Wichtige Informationen zum Übertritt:

+++NEUE INFORMATIONEN ZUM ÜBERTRITT+++

Die aktuellen Informationen entnehmen Sie bitte unserer Startseite. (Stand 24.03.2020)

Informationen des Moosburger Gymnasiums:

Wie immer die Übertrittregelungen noch einmal nachjustiert werden mögen, fest steht schon einmal, dass das Gymnasium für interessierte Eltern und Kinder keine Informationsveranstaltungen vor der Einschreibung mehr anbieten kann.

Daher verweist das Moosburger Gymnasium auf folgendes Angebot auf ihrer Homepage: https://www.gymnasium-moosburg.de/

Hier erfahren die Eltern alles Wissenswerte zum Thema "Neueinschreibung am Gymnasium" und rund um die Schule. Insbesondere sind auch drei Videos eingestellt, von denen das eine Eindrücke über die Räumlichkeiten vermittelt und die beiden anderen in etwa den Vorträgen, die die Schulleitering und die Beratungslehrerin an einem regulären Infoabend gehalten hätten, wiedergeben.

Merkblatt zum Übertritt an die Realschule

Merkblatt zum Übertritt an die RS Heilig Blut