Wichtige Informationen & Termine zur Schuleinschreibung 2020

• Elternabend für Schulanfänger 2020 ist am Donnerstag 20. Februar um 19.30 Uhr in der Aula der Anton-Vitzthum-Grundschule. Den Elternabend leiten zwei erfahrene Lehrkräfte.

• Ab dem 2. März 2020 (nach den Faschingsferien) werden die Termine für die Schuleinschreibung per Post persönlich zugeschickt.
      Der persönliche Termin muss eingehalten werden und kann nicht getauscht werden.
      Die Eltern werden aus diesem Grund gebeten, sich den 17. März 2020 freizuhalten.

• Am Dienstag, den 17. März 2020 findet für alle zukünftigen Erstklässler die Schuleinschreibung statt! (auch für die Korridorkinder 2019 und 2020).

• Unsere Vorkurskinder werden zu einem anderen Termin eingeschrieben, den Termin erhalten Sie von den Vorkurslehrern.

• Bitte finden Sie sich rechtzeitig vor Beginn Ihres Termins in der Aula unserer Grundschule ein.

• Was Sie alles mitbringen sollten, finden Sie im folgenden Informationsschreiben:

• Bekanntmachung über die Schuleinschreibung folgt!