Wichtige Informationen & Termine zur Schuleinschreibung 2019

• Elternabend für Schulanfänger 2019:

• am Dienstag, 26. Februar um 19.30 Uhr in der Aula der Anton-Vitzthum-Grundschule. Den Elternabend leiten zwei erfahrene Lehrkräfte.

• Vom 25. Februar bis zum 1. März 2019 werden die Terminlisten in den Kindergärten ausgehängt. Wir bitten die Eltern der zukünftigen Schulanfänger sich in die Listen einzutragen ( auch für die zurückgestellten Kinder vom letzten Jahr 2018 wird eine extra Liste aushängen) und sich den Termin zu notieren!

• Am Dienstag, den 2. April 2019 findet für alle zukünftigen Erstklässler die Schuleinschreibung statt. (Für die zurückgestellten Kinder vom letzten Schuljahr 2018 wird es einen gesonderte Termin am nächsten Tag, 3. April geben.)

• Bitte finden Sie sich rechtzeitig vor Beginn Ihres Termins in der Aula unserer Grundschule ein. Was Sie alles mitbringen sollten, finden Sie im folgenden Informationsschreiben:

• Bekanntmachung über die Schuleinschreibung