Sollten Sie Informationen zu Betreuungsmöglichkeiten benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den Kinderschutzbund. Telefon : 0049 176 7359 1089

Aktuelle Information:

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass das neue Schuljahr im Regelbetrieb mit Hygieneauflagen beginnen kann.

Die kurze und die verlängerte Mittagsbetreuung starten ab dem 1. Schultag und wir begrüßen alle Kinder, die einen Platz zugesagt bekamen.

Einige Vorgaben sind zu beachten, auch abweichend von den Informationen, die Ihnen bei der Anmeldung vorlagen:

- Ihr Kind braucht auch in der Mittagsbetreuung einen Mund-Nasen-Schutz, sobald es den Gruppenraum verlässt oder sich im Schulhaus oder auf dem Schulgelände bewegt.

- Die Kinder werden festen Gruppen angehören, innerhalb derer die Kinder untereinander keinen Mindestabstand einhalten müssen.

- Da die Eltern nach wie vor das Schulhaus nicht betreten dürfen, gibt es für alle Kinder, die abgeholt werden, feste Abholzeiten.

Wir übergeben die Kinder im Bushof vor dem Schulhaus.

Abholzeit für die Kurze Mittagsbetreuung : 13 Uhr

Kinder, die selbständig gehen dürfen, können auch zu anderen Zeiten nach Hause geschickt werden.

Abholzeit für die Verlängerte Mittagsbetreuung: 15 Uhr oder 16 Uhr

Kinder, die selbständig gehen dürfen, schicken wir zu der von Ihnen festgelegten Uhrzeit.

- Jederzeit sind wir telefonisch für Sie erreichbar, auch Gesprächstermine können gerne vereinbart werden ( 0151 54079292)

Aufgrund der aktuellen Situation sind immer wieder Änderungen möglich, Sie werden zeitnah informiert.

Petra Krüger und Team

Stand: 04.09.2020

Mittagsbetreuung  - Telefonnummer 0151/54079292

An unserer Schule wird es  auch im Schuljahr 2020/21 zwei verschiedene Angebote der Mittagsbetreuung des Kinderschutzbundes geben:

Die Kinder werden unter der Leitung von Frau Krüger und einem Team betreut. Frau Stiglbauer unterstützt das Team in der Küche.
Spiele, Bastelmaterial, Puzzles etc. stehen zur Verfügung, auch das Außengelände der Schule kann genutzt werden.

In der verlängerten Mittagsbetreuung wird von Montag bis Donnerstag außerdem ein warmes Mittagessen angeboten. Es gibt auch eine betreute Hausaufgabenzeit.

Das Anmeldeformular können Sie sich hier direkt über den folgenden Link ausdrucken oder es sich direkt in der Mittagsbetreuung abholen.

Information verlängerte Mittagsbetreuung bis 16.00 Uhr

Information Mittagsbetreuung bis 13.30 Uhr

Informationen zur Mittagsbetreuung im Schuljahr 2020/21 an der Anton-Vitzthum-Grundschule Moosburg

"Kurze Mittagsbetreuung": Montag bis Freitag von 11:20 bis 13:30 Uhr

oder

"Verlängerte Mittagsbetreuung": Montag bis Donnerstag 11:20 bis 16:00 Uhr, Freitag bis 13:30 Uhr

Nähere Informationen und Anmeldeformulare erhalten Sie bei der Mittagsbetreuung,

bei der Schuleinschreibung oder im Internet.

Für beide Arten der Betreuung müssen Sie Ihr Kind bis zum 18. März 2020 bei der Mittagsbetreuung anmelden.

Bei weiteren Fragen sind wir unter der Telefonnummer 0151/54079292 während der

Betreuungszeiten erreichbar.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Petra Krüger, Mittagsbetreuung                                                     Isolde Göbel, Schulleitung

• dsc01312
  • dsc01313