Mittagsbetreuung  - Telefonnummer 0151/54079292

An unserer Schule wird es  auch im Schuljahr 2020/21 zwei verschiedene Angebote der Mittagsbetreuung des Kinderschutzbundes geben:

Die Kinder werden unter der Leitung von Frau Krüger und einem Team betreut. Frau Stiglbauer unterstützt das Team in der Küche.
Spiele, Bastelmaterial, Puzzles etc. stehen zur Verfügung, auch das Außengelände der Schule kann genutzt werden.

In der verlängerten Mittagsbetreuung wird von Montag bis Donnerstag außerdem ein warmes Mittagessen angeboten. Es gibt auch eine betreute Hausaufgabenzeit.

Das Anmeldeformular können Sie sich hier direkt über den folgenden Link ausdrucken oder es sich direkt in der Mittagsbetreuung abholen.

Information verlängerte Mittagsbetreuung bis 16.00 Uhr

Information Mittagsbetreuung bis 13.30 Uhr

Informationen zur Mittagsbetreuung im Schuljahr 2020/21 an der Anton-Vitzthum-Grundschule Moosburg

"Kurze Mittagsbetreuung": Montag bis Freitag von 11:20 bis 13:30 Uhr

oder

"Verlängerte Mittagsbetreuung": Montag bis Donnerstag 11:20 bis 16:00 Uhr, Freitag bis 13:30 Uhr

Nähere Informationen und Anmeldeformulare erhalten Sie bei der Mittagsbetreuung,

bei der Schuleinschreibung oder im Internet.

Für beide Arten der Betreuung müssen Sie Ihr Kind bis zum 18. März 2020 bei der Mittagsbetreuung anmelden.

Bei weiteren Fragen sind wir unter der Telefonnummer 0151/54079292 während der

Betreuungszeiten erreichbar.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Petra Krüger, Mittagsbetreuung                                                     Isolde Göbel, Schulleitung

• dsc01312
  • dsc01313